Классика, которая всегда в моде

Объектив 27 Ноября 2017 5529
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

В этот раз мы навестили Антонину — три года назад девушка пришла к нам, чтобы купить кухню СТРАЙП. Давайте узнаем, оправдала ли покупка ее ожидания? Прежде, чем выбрать мебель, Антонина обошла почти все торговые павильоны и выставочные центры в городе. Сравнив варианты по соотношению «цена-качество», она остановила свой выбор на кухнях «ЧУ». И вот почему.

«Каждый дом и каждая площадь сама диктует, что здесь будет стоять. У нас кухня маленькая, а когда мало пространства, поиск оптимального решения усложняется. Мы сами ребята такие – классические, мне кажется. Поэтому и кухню хотелось спокойную, но интересную. Что-то не очень дорогое, но при этом достаточно современное.

Мне важно было всё потрогать, рассмотреть, увидеть своими глазами, понять, какой объем ящиков, как работают доводчики. К тому же я искала мебель с услугой сборки. «ЧУ» такую услугу предоставили и меня это подкупило.

Очень понравилось, что менеджеры не навязывали своих услуг, а каждый раз терпеливо отвечали на вопросы. Обсудив все нюансы и варианты, я решила заказать кухню СТРАЙП. Я не металась, и уже ни на что другое не смотрела. Подкупило то, что она не предполагает каких-то супер-пупер модных решений и мне, стороннице классического интерьера, это очень импонировало. Она спокойная, но интересная, тот вариант, который я искала. Согласитесь, странно было бы ставить в квартире 467 серии кухню, которая стоит дороже 100 тысяч рублей. Как минимум, это неразумно.

Я заказала один фасад с грифельной доской. Думала, буду записывать какие-то списки покупок, но сперва мы цепляли туда магниты, пока мне не показалось, что это слишком пестро и теперь я пишу приятные фразы. Знаете, иногда бывает такое настроение, где-то раз в полгода. Я нахожу интересную фразу, пишу и рисую, получается акцент в интерьере.

Я делала заказ со своими замерами, но мне так понравилось, что все равно приехала дизайнер и все перепроверила. Я уже на месте показала ей, что мне хочется воплотить на этом небольшом пространстве. Она предложила возможные варианты и смогла учесть все — где лучше разместить мультиварку, куда впихнуть уже существующую микроволновку и создать максимально удобное расположение всех элементов.

Когда мы утверждали проект, я захотела сделать под духовкой выдвижной ящик с ручкой. Но в ходе работ ребята предложили эту ручку убрать, объяснив тем, что она будет неудобной, за нее все будут цепляться. Казалось бы, такая мелочь, но ее тоже согласовали со мной. И так на каждом этапе. Так что при сборке сюрпризов для меня не было.

Сборщик впечатлил нас скрупулезным отношением к работе. Даже мой муж оценил качество сборки. У нас в квартире сложные стены и этот парень делал все тщательно, без спешки, обращая внимания на каждую мелочь. Очень важно было сделать так, чтобы шкафы надежно держались. С тех пор прошло три года — все висит.
Меня радует, что за эти три года наша кухня не потеряла актуальности и не вышла из моды. У нас все сохранилось в целости — ничто не сломалось, все работает без нареканий.
Эта кухня очень нравится моей свекрови своей уютностью. А еще наш пример вдохновил на покупку этой модели двух наших друзей — при этом они тоже сперва все обошли, изучили, а потом остановились на «ЧУ».
Когда мы делали проект, дизайнеры порекомендовали нам как лучше расположить розетки. Но мы с мужем решили сделать все по-своему. И это единственное, что мне хотелось бы изменить.

При создании интерьера мы плясали от кухни — сперва появилась она, под нее выбрали обои, пол. Дизайнеры всегда помогали при выборе дельным советом.

У нас было свадебное путешествие в Прагу, и мы хотели внести в интерьер какое-то напоминание, кусочек своей личной истории. Так появилась вставка с панорамой города, которая отлично подошла по цвету.

Для меня интерьер кухни закончен, но он «живой» — все время дополняется, меняются аксессуары. Сюда хочется что-то покупать, хотя бы какие-то мелочи вроде тарелок, деревянных лопаток. Именно кухня СТРАЙП является основой, к которой подбираются детали.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх