Британский флаг

Объектив 3 Декабря 2015 2034
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Елена Никифорова занимается рекламой, а ее муж Антон – инженер связи. Для своей квартиры в новом доме они выбрали кухню ВЕСТ от компании «ЧУ». 




- Мы обошли много разных магазинов, но нам понравился дизайн именно этой кухни, и цена подошла, - рассказывает Елена. - Когда компания «ЧУ» еще называлась «Мамадома», мы покупали там салфетки и подушки на стулья. Потом узнали от знакомых о ребрендинге компании и вот обзавелись замечательной кухней и стильными аксессуарами. Когда выбирали кухню среди различных моделей производства компании «ЧУ», обращали внимание и на дизайн, и на цену. На кухне проводишь много времени – хочется, чтобы она была уютной. А у нас здесь компьютер стоит: часто сидим, смотрим фильмы, хочется приятной атмосферы.
Придя в магазин, мы сразу увидели вот эту кухню и потом все остальные как-то даже сравнивали с ней. Эта модель сразу нам приглянулась, особенно понравилась мужу, прямо: «Все, я хочу!»

По дизайну нас привлекли фасады под дерево с приятной фактурой, столешница, которая имеет интересный черный цвет, то, что шкаф можно сделать с матовым стеклом. Пришелся по душе и необычный принт – британский флаг.
Мужа особенно впечатлило матовое стекло: понравилось просто на уровне эмоций, каких-то ощущений, в том числе и фактурой, к нему приятно прикасаться. К тому же за таким стеклом не особенно видно, что лежит внутри, а шкаф смотрится легче.
По цене кухня также должна была подходить, потому, что когда мы въехали в новую квартиру, затраты на ремонт были довольно большими. И стоимость этой кухни нас вполне устроила.

Мы немного отошли от первоначальной идеи. Верхние фасады делали под себя. Там был слишком большой шкаф с черным фасадом, который не совсем устраивал нас в плане занимаемого пространства. Мы же сделали угловой шкаф, в который также можно оптимально складывать вещи. Ящик для поддонов дизайнеры спроектировали для нас укороченный, чтобы на уровне с ним можно было установить розетки: они теперь у нас там, внутри.
Работа сборщиков нам очень понравилась. Все сделали быстро и слажено, успели за один день. На следующий день приходил мастер доработать некоторые нюансы, и в целом сборка прошла идеально. Встроенную технику покупали отдельно, не в компании «ЧУ», но при сборке нам ее установили. Ребята молодцы! Даже убрали после себя все аккуратно.

Мы пользуемся кухней уже около года. На наш взгляд, все в ней очень удобно и функционально, каких-то минусов пока не обнаружили. Здесь разместились все необходимые вещи, кухонная утварь и еще осталось свободное место. Например, вместительный угловой шкаф сейчас практически свободен, используем его пока под бокалы и записные книжки с рецептами.
Так, как у нас темная столешница, решили «не темнить» и выбрали для стен плитку спокойного светлого оттенка, не кричащую. У кухни есть акцент в виде флага, и плитка его не перебивает. Она крупного размера, и ее удобнее и быстрее выкладывать.

В дополнение к кухне мы купили в «ЧУ» яркие шторы и скатерть зеленого цвета. Шторы светлые под цвет шкафов, а полоса на них зеленая - под зеленую скатерть. Такова была наша идея.
Еще заказали светильник из ИКЕИ, довольно дешево. На полках разместили сувениры, которые я привезла из Англии, когда ездила к подруге на свадьбу. Они тут отлично вписались в английскую кухню: вот стоят – радуют!
В планах есть на стену какой-нибудь постер повесить, но пока еще не выбрали какой. Возможно, будет что-то в продолжение британской темы.

И нашим гостям кухня пришлась по вкусу. Все говорят: «Очень здорово! Все можно разместить, все отлично». Друзья одобряют все полностью, говорят: «Отличный цвет и оригинально. Здорово все сделано!»

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх