КатоДиван

Объектив 18 Февраля 2017 2193
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши товары, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях. Так, совсем недавно мы побывали в гостях у главного редактора Журнала МД, Екатерины Иванчей. Самое интересное, что произведения культуры, архитектуры, дизайна и искусства можно встретить не только на страницах журнала, но и в уютной атмосфере ее квартиры. Как в этом творческом пространстве оЧУтился наш диван ИНГЕР, расскажем прямо сейчас.

КатоДиван..я его приобрела по неслучайной случайности! Просто так звезды сложились) Моя подруга из Перми попросила сопровождать ее в  поисках дивана для новой квартиры, и первым делом мы поехали в ЧУ. Но вместо подруги диван купила я, так как влюбилась в этот шедевр чудесного алого цвета с первого взгляда. Потому как, во-первых – ЦВЕТ! и очень приятная фактура ткани! во-вторых – изящная легкая конструкция, в-третьих - !!! он еще и раскладывается и становится просто аэродромом))

Диван прибыл, и как родной вписался в мою гостиную-мастерскую! Кошки мгновенно исследовали новый плацдарм, ну и в первый же день произвели винтажные работы по искусственному состариванию ткани (они это делали и со всеми предыдущими диванами, традиции ведь нужно блюсти). Поэтому пришлось применить плед для защиты от этих мелких хищниц. Спинка дивана стала излюбленным местом для утренних променадов и игрищ с хвостом).

Следует отметить, что для человеческих нужд като-диван не менее комфортен! При перемещении подушек в зону подлокотников, получается очень удобная 2-х местная история, поэтому пока даже и не случалось необходимости раскладывать его (думаю это понадобится, когда надо будет уложить 4 человек-гостей спать). О! и еще, ЧУ мне подарили сменные чехлы для подушек) и это тоже очень удобно, так как я люблю иногда поменять настроение интерьера  легким движением руки) плед, чехлы – и раз, новое настроение!

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх