Кухня для большой семьи

Объектив 1 Августа 2018 1335
  • Хозяева: Семья Мамонтовых
  • Товар: МИЛД Кухня
  • Город: Ижевск
  • Дизайнер: Элла Исаева
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Екатерина — счастливая мама трех замечательных детей. В настоящее время находится в декретном отпуске. Младшей дочери недавно исполнилось 2 года. Но это не означает, что молодая мама не работает. У Екатерины своя парикмахерская, и собственное дело требует немало личного внимания. Ее муж тоже занимается бизнесом, строительным.

«В квартиру наша семья вселилась восемь лет назад. Мебель покупали недорогую из-за ограниченного бюджета. Год назад решили сделать ремонт на кухне, поменять исхудавшие шкафы, обновить интерьер. К вопросу выбора подходили очень трепетно, рассматривали разные варианты, но остановились на кухнях ЧУ.

ЧУ мне посоветовала сестра. Она покупала декоративные подушки и что-то еще для интерьера в вашем магазине. Тогда же обратила внимание и на мебель. Этот вариант понравился оригинальностью, современным подходом и добротностью. Поразило качество мебели, особенно фурнитуры. Так я и сделала свой выбор.

То, что получилось в итоге, это совместное решение: моё и дизайнера Эллы. Плитку фартука заменить было сложно, поэтому оставили ее в прежнем виде. Сначала утвердили один вариант, но ночью я никак не могла заснуть с мыслями, раздумывала как сделать еще лучше. В итоге на следующий день внесли правки и утвердили окончательный вариант. Раздумывали, в общем-то, недолго.

Из всех гарнитуров, выставленных в магазине, почему-то сразу приглянулась кухня МИЛД нежно-салатового оттенка и рамочные фасады. Почему этот цвет? Он жизнерадостный и вместе с тем спокойный. Кстати, у многих моих знакомых кухни в зеленых тонах.

Постеры понравились, я сразу в них влюбилась. Вот теперь у меня три таких картинки висят на кухне. Еще есть запас на замену. Выбрала самые популярные, они отлично смотрятся. Думаю, поэтому и пользуются спросом.

Цвет стен подбирали уже после того, как выбрали мебель. Я смотрела по цветовому кругу, какое сочетание будет более гармоничным. Изначально оттенок предполагался не такой яркий, а пастельный. На мой взгляд, сейчас тоже неплохо.

За шкафом у нас проходит газовая труба. Теперь она удачно спрятана за мебелью: колонна отлично маскирует все лишнее, делая общий вид более эстетичным. Основу кухни собрали за один день. Мебель, в общем-то, стандартная, трудностей со сборкой не было.

Кухней мы пользуемся уже полгода. Я от нее без ума, продолжаю любоваться каждый раз, когда есть возможность не спеша, в спокойной обстановке попить чай. Моему мужу и детям: Веронике, Диме и Насте, — тоже уютно и приятно бывать на нашей новой кухне.

Заказывая у вас мебель, мы знали, что ребятам понравятся яркие картинки и грифельная доска. Кроме как в кухнях ЧУ я такого больше нигде не видела. На доске можно писать и рисовать все, что душа пожелает. Вот с младшенькой с ее помощью мы изучаем буквы, а старшая дочь рисует и пишет разные поздравления. У нее хорошо получается, так как она учится в художественной школе. Идея с доской просто изумительная. Особенно для семей с детьми. Поэтому мы и сделали такой выбор.

Знакомые и друзья, побывавшие у нас после ремонта, в восторге от нашей кухни. Нравится им все, особенно постеры и цвет фасадов. Я уже не говорю о качестве, которое видно невооруженным взглядом. Обращают внимание и на цвет стен, удивляются, как мы решились выбрать такой яркий оттенок.

Кухня у нас занимает 7,7 квадратов, но она объединена с комнатой площадью 13 квадратов. Мы делали перепланировку, убирали стену между комнатой и кухней. Здесь мы проводим больше половины нашего времени, можно сказать, что это наше постоянное «место обитания». Здесь мы не только едим, готовим, но и смотрим телевизор, рисуем, читаем, принимаем гостей. Места хватает для всех.

То, что было до ремонта, не сравнить с тем, что есть сейчас. Мы получаем удовольствие он нового интерьера и возможности собираться на кухне всей семьей».


Закажите
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх