Кухня для перфекциониста

Объектив 27 Октября 2017 16749
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Марина давно намеревалась обновить кухню. Бывая в магазинах Кухни ЧУ и разглядывая экспозицию, она думала о том, как должно быть счастливы люди, которые выбирают здесь готовый или прямо сейчас обсуждают с дизайнером свой уникальный проект. И когда у нее появилась возможность реализовать свою мечту, она даже не рассматривала другие салоны и фабрики, а сразу обратилась в ЧУ.

«Днём я оставила заявку на сайте Кухни ЧУ, а вечером того же дня, в удобное для меня время, приехал специалист по замерам. Далее все происходило так же согласованно и быстро: уже утром следующего дня мы обсуждали с дизайнером проект моей будущей кухни!

Когда я задумывала кухню, в салоне не был представлен выставочный образец с выбранными мной фасадами. А мне было важно, чтобы все в моей новой кухне сочеталось по стилю и цвету, было расположено логично и удобно. Оказалось, моё видение уже воплощено в кухне «САН».

В окружающих меня вещах мне нравится простота и лаконичность — любые декоративные излишества мне сложно оценить =). Считаю, мне очень повезло с дизайнером — процесс был лёгким, четким и комфортным. При этом учитывалось абсолютно все, что я озвучивала - бюджет, цветовая гамма, качество поверхностей, конфигурация - дизайнер воплотила в проекте все мои пожелания. В том числе, нам удалось разместить за фасадами кухни стиральную машину без ущерба для функционала другой кухонной техники и шкафов.

С фактурой и цветом стен, пола я определилась заранее — поэтому цвет кухни должен был гармонично вписаться в общий интерьер. Сначала мы рассматривали светлую столешницу, мне она понравилась фактурой и толщиной. Но в ходе ремонта я заменила вид и цвет напольного покрытия. И тогда дизайнер предложила вариант столешницы более тёмного оттенка. В итоге всё вышло даже лучше, чем задумывалось сначала!

В процессе создания моей будущей кухни возникали ситуации, потребовавшие от дизайнера оперативного внесения изменений в проект (например, покупка новой стиральной машины с другими габаритами). Благодаря этому мы заменили столешницу на более подходящий формат, который позволил сэкономить, не переплачивать за лишние сантиметры.

Для шкафов дизайнер рекомендовала мне использовать качественную фурнитуру, объяснив, что при таком выборе я получу максимальные гарантии и практичность. Такое решение действительно оказалось рациональным. Мы эксплуатируем нашу кухню уже почти год. Кроме внешнего удобства в ней абсолютно решен вопрос вместимости всей необходимой техники, посуды и кухонной утвари. Это было нашей с дизайнером совместной задачей. И она реализована идеально!

Обеденный стол я тоже приобрела в магазине Кухни ЧУ. Там большой выбор и возможность сравнить цвет и фактуру поверхностей столешниц, это удобно. И так все совпало — приятная цена, наличие у меня Сертификата для весомой скидки... Стол «ТИРК» я сразу «увидела» на своей кухне, и уже не сомневалась в покупке. Даже такая деталь, как цоколь кухни, с цветом которого я долго не могла определиться — и тот идеально вписался в ансамбль благодаря цвету ножек выбранного стола - сразу стало понятным, что цоколь следует делать чёрным.

К тому моменту у меня уже был подписан договор и в заказ входил серый цоколь. Мы просто добавили в него ещё один, чёрный. Конечно, из-за моего решения срок изготовления изменился, условиями договора это предусмотрено. Кухни Чу привезли оба варианта цоколя, и я смогла проверить правильность своего выбора на месте. Лишний элемент я потом без проблем вернула в магазин. Кстати сказать, заказ был исполнен день в день в дату, указанную в договоре.

За покупку кухни мне зачислили бонусы на карту, которые я потратила на приобретение абажура и других полезных мелочей в магазине Кухни ЧУ.

Хочу упомянуть о качественной работе специалиста по сборке. Он полностью собрал кухню в течение одного рабочего дня, подключил всё необходимое оборудование. Появился в квартире со своим «волшебным» чемоданом на колесах с профессиональными инструментами, в котором, как оказалось, есть всё!. Мне кажется, что он собрал кухню именно так, как это сделала бы я сама, если бы умела)). Делал всё основательно, последовательно и максимально аккуратно, с заботой о сохранности только что отремонтированных стен и пола. При этом специалист терпеливо отвечал на мои вопросы о ходе сборки и технических нюансах. Меня очень впечатлил этот этап создания кухни, я даже вела online -трансляцию процесса сборки для своей подруги, так хотелось поделиться переполняющими меня радостными эмоциями.

С удовольствием рассказываю друзьям, где я приобрела кухню, и конечно рекомендую им ЧУ! Слежу за обновляющимся ассортиментом Компании, в моих планах приобретение диванов для гостиной. А если представится возможность реализовать еще один (второй, третий...) проект кухни я, безусловно, вернусь в салон ЧУ!

Моей семье и нашим гостям очень нравится наша современная и уютная кухня, общий вид и функционал, удобство в эксплуатации. Мне доставляет удовольствие постоянно украшать и улучшать ее интерьер качественным текстилем, посудой, дополнять подходящими предметами. Хотя вот чайник на плиту подобрать до сих пор не могу — нет достойного кухни, по моему мнению))».


Закажите
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх