Кухня - мечта

Объектив 24 Июля 2014 1344
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Сегодня мы пришли к семье Сергеевых. Хозяйка Марина – специалист в компании "Кедр - Консультант". «В этой квартире мы живем с 2010 года. И постепенно ремонтируем ее. Когда очередь дошла до кухни, я обошла множество магазинов, изучила форумы.… О компании «Mamadoma» я знала давно и даже покупала там аксессуары. Но кухни были самые обычные, «как у всех». Увидев новую линейку кухонь ЧУ, я сразу поняла - это то, что мне нужно! К тому моменту мне уже нарисовали несколько проектов кухонь в других компаниях. Правда ни один из них мне не нравился, да и цены были космические. Я отбросила эти варианты. Кухня ФЛЭТ мне приглянулась сразу. Она исполнена в цветах, с которыми я живу и работаю уже много лет. Голубая сирень и глубокий фиолет – корпоративные оттенки. А горчичный и серый – мои любимые цвета.

В этой кухне получилось все, как я хотела! Приятные серо-голубые фасады ящиков и дверок, столешница с 3D-кромкой, невысокие стеновые панели, специальная колонна для бытовой техники. Вот уже почти год как мы счастливы вместе – моя семья и моя кухня. Признаюсь, что в первый раз меня озадачило решение со столешницей «под дерево». Мне казалось, что она дисгармонирует со всем остальным. Но потом дизайнер убедила меня в обратном. Вообще дизайнер Катя мне помогала во многом. Я советовалась с ней не только по самой кухне, но также вместе мы подбирали обои и плитку. Мне удалось купить такую же плитку, как в экспозиции магазина. Мне всегда хотелось парящую кухню. Именно поэтому я докупила навесной модуль. Он идеально вписался в мое решение!

Порадовали ваши сборщики Дмитрий и Иван. Ребята отлично справились со своей работой. Чувствуется, что они настоящие профессионалы в своем деле.

Аксессуары для кухни я покупала в магазине ЧУ, шторы в том числе. Точнее я приобрела ткань, а шторы сшила сама. Все отмечают, что в кухню удачно вписались часы. Когда я их купила, то временно разместила на полке между ящиками. Но потом они прижились на этом месте. ...В рамочный фасад кухни мы купили постеры ЧУ, в будущем хотим поставить рисунки и фотографии дочери. Она у меня творческий человек. Занимается танцами, верховой ездой, фотографией. Сама я люблю вышивать. Своими работами мы украшаем кухню, чтобы она стала еще красивее и уютнее».

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх