Кухня - Огонь!

Объектив 3 Декабря 2015 2252
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Никита Аничев и Анастасия Волкова – молодая семья. Никита – социальный технолог, занимается продвижением общественных проектов, организует пиар-кампании, в том числе для политиков. Его супруга Анастасия работает в Управлении по делам молодежи Администрации г. Ижевска. Ребята уже немало сделали хороших дел для города. Год назад они купили квартиру, сделали ремонт, и решили обзавестись новой кухней.

- Мы долго не раздумывали над тем, где купить кухню. По крайней мере, Никита долго не раздумывал, - начинает рассказ Настя. - Много людей из моего окружения уже купили кухни в волшебной компании «Кухни ЧУ», поэтому я выбирал, не раздумывая, - продолжает Никита, - Настя сначала хотела какую-то другую кухню: водила меня по разным магазинам, показывала, что ей нравится. Но я все-таки привел ее посмотреть Кухни ЧУ. Как раз тогда появились два новых дизайна – винный и синий. А винный – это любимый цвет Насти, и когда она увидела вот эту винную кухню, то сразу сказала: «Да, да, да!»

Я, безусловно, хотел синюю, но Насте понравилась другая вытяжка, а мне эта, на которой можно рисовать. В конце концов, сошлись на том, что супруга выбрала цвет, а я вытяжку. Мне с ростом 1,92 было принципиально важно выбрать высокую кухню. И вот эта модель как раз была самой высокой, что меня очень порадовало. Относительно расположения ящиков , - мы объяснили дизайнеру, что хотим, она все сконфигурировала и отправила нам на согласование. Дизайн подобрали так, чтобы это подходило нам и по комфорту, и по цене. Ручки мы выбрали сами, на свой вкус.

Для меня была принципиально важна вот эта темная стеновая панель. У нас на кухне обои под покраску, и я бы каждый месяц наносил новую краску на стену, что пачкается у стола. Поэтому возможность установить стеновую панель меня очень порадовала, и на практике она полностью себя оправдала: удобная деталь. Еще мне очень нравится, что шкафчики закрываются сами: ты их толкаешь, а доводчик сам «дозакрывает». Для полного счастья мне бы еще хотелось такие замки, когда нажимаешь на ящик, и он сам выдвигается, то есть чтобы от ручек отказаться совсем. Я некоторое время жил в Швейцарии, там такие есть. Я видел, что компания ЧУ уже начала внедрять подобные технологии.

- Заказали кухню в декабре, в январе нам ее привезли и буквально на следующий день поставили. Очень понравился сборщик. Он был прекрасен во всех отношениях! Эта кухня в его руках появилась из коробок буквально за считанные минуты: очень быстро и аккуратно. Молодец парень! И вообще нам сервис очень понравился.

Если говорить о минусах, то вытяжка божественно красива, но расположена слишком высоко: классическая вытяжка должна быть ниже. Поначалу она у нас немного дребезжала, но сервисная служба все наладила на месте, у нас на кухне: приезжал конструктор, привез какие-то запчасти и все устранил. А рисунок на этой вытяжке полностью преображает кухню. Мы его сами наносим мелками. Рисунки все тематические, Настя меняет их в зависимости от каких-то событий. Помню, было «С Днем Рождения!», когда я приезжал. Рисунок на вытяжке – это именно то, что я хотел.

В целом я очень доволен кухней, и тем, что можно было аксессуары приобрести такого же винного цвета: бра, занавески, свечи. Вот еще недавно дополнили декор прекрасными рейлингами. Все получилось органично и красиво, Кухня – Огонь!

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх