Кухня в стиле "Кантри"

Объектив 11 Января 2016 2650
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Побывав в гостях Саши и Генриетты, мы узнали, как создать на кухне интерьер в стиле кантри, самим сделать идеальный стол, и о чем писать на меловой доске.

Не так давно мы стали обладателями собственной квартиры. Но она была пустой, нужно было купить и то, и это… Мы решили начать именно с кухни, потому что хотелось переехать как можно скорее. С общим стилем квартиры определились почти сразу - "кантри". А вот с выбором кухни пришлось помучиться. Вроде бы и ассортимент большой, но все не то. Очень скучно и обыденно: цвета стандартные, дизайн как у всех. Решили купить кухню в нашей компании, в ЧУ. Я работаю здесь дизайнером упаковки, а Гета – менеджер по снабжению. Мы выбрали кухню СТРАЙП, она как раз в стиле кантри.

Понравилось сочетание молочных фасадов и столешницы под дуб. И вытяжка классная... Я специально выбирал вытяжку, в которой за грифельной дверцей есть шкаф – и меловая доска, и дополнительное место для всяких мелочей. Можно оставлять записки, рисовать «что попало».

Отдельно хочется похвалить сборщика - молодец, настолько быстро и профессионально все сделал, что приятно было смотреть. Кстати, после сборки кухни у нас осталась часть неиспользованной столешницы. Я докупил ножки, прикрутил – и получился стол. Прямо идеально для нашей кухни. Мы хотели купить табуретки, покупку стульев пока решили отложить, у нас еще идет ремонт, и расходов хватает. Простые деревянные табуретки не нашли, и поэтому я купил деревянную скамью – она идеально вписалась.

Да, не обошлось без небольших недочетов... доставка оказалась с задержкой - привезли на пару часов позже, но, подводя итог, могу сказать, что кухней мы остались довольны. Некоторые друзья считают, что кухня дорогая. А я знаю, что лучше сделать один раз, но действительно качественно и красиво. Нам здесь уютно и хорошо, а ведь это самое главное!

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх