Лед и пламя

Объектив 16 Июля 2014 1376
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.
Согласно физике, противоположности притягиваются. А в жизни еще и женятся, выходят замуж и делают ремонт в только что купленной квартире. Мы заглянули к Даше Гришаевой и Мише Бажину. Она - актриса Государственного Русского Драматического театра Удмуртии, он работает в строительной фирме. Даша рассказала нам, как все-таки непросто ужиться вместе физику и лирику, и как, несмотря на все трудности, создать уютное семейное гнездышко.

Мы спорили уже на этапе выбора кухни. Миша хотел классическую, а я – яркую и необычную. Приезжали в ваш магазин несколько раз и каждый раз я пыталась его убедить, что такая интересная кухня – это очень здорово. Помог случай - однажды зашли к Мишиному брату, а у него на столе – буклет ЧУ. Он тоже собрался покупать вашу кухню. При этом брат еще больший консерватор, чем сам Миша. И раз уж он не боится… В итоге в этот на следующий день мы уже сидели и обсуждали будущий проект кухни с дизайнером.

Проект понравился сразу, размышляли только над цветами. Дизайнер предложил мужские цвета, а мне хотелось более мягких и при этом светлых тонов. В итоге пришли к компромиссу, Мише – барную стойку, мне – яркие фасады. Я никогда раньше не пользовалась ящиками с доводчиками, поэтому пока меня в кухне радует все, а особенно – они. Первое время было очень непривычно, хочешь закрыть и ждешь привычного хлопка, но нет – все закрывается плавно и бесшумно. В такой веселой кухне даже и готовить приятнее. Ну и встроенная посудомойка – это очень удобно, тем более для начинающей домохозяйки. А вообще, я человек творческий и кухня ФЛЭТ подходит для меня как нельзя лучше.

Гости на кухню реагируют по-разному. Когда приходят мои коллеги из театра, всегда слышу: «вау, как здорово!». Хотя бывают и другие комментарии в духе «а почему стены сиреневые? Как будто в подъезде…». Сколько людей – столько и мнений. Да, кухня и вообще интерьер – выглядят нестандартно, и может быть даже вызывающе. Но нам так нравится. И это главное.

После свадьбы собираемся взять ФАНТАДРОМ – он отлично впишется в общий дизайн интерьера. Думаем приобрести и ваши светильники и абажуры. Я такой человек, если вижу – то сразу хочу. А поскольку в основном мы ходили по вашим магазинам, на данный момент я хочу оттуда почти все. Пока мы воплотили не все те идеи, которые задумали. Но все впереди. Будем ругаться, мириться, договариваться и идти на компромиссы.

Постеры в фасадах мы решили не менять – оставили стандартные. Может быть потом, когда появятся какие-то интересные фотографии или классные картинки – поставим их. Мне нравится, когда на кухне много аксессуаров. Но в Ижевске, интересных, к сожалению мало. Нравятся те, что продаются в ИКЕЕ. Но руки до них пока еще не дошли. Только веселая кружка напоминает и маленькая бутылочка Jack Daniels напоминают о том, что если все плохо – это не повод расстраиваться, а время расслабиться и отдохнуть.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх