Максимальный комфорт по минимальной цене

Объектив 18 Ноября 2016 2669
  • Хозяева: Женя Зиновьева
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Женя пригласила нас в гости, чтобы показать свою покупку — шкаф РАШ. Она определила место для гардероба еще во время проектирования интерьера квартиры, а когда все было готово, приступила к поиску — Жене хотелось найти достойный вариант по невысокой цене.

«То, что в новой квартире должен быть шкаф-купе, было понятно изначально — мы специально спроектировали под него место шириной в полтора метра. Теперь оставалось определиться с цветом и высотой.

Важным критерием выбора было наличие зеркальных дверей — мне казалось, это позволит визуально расширить пространство. Также хотелось, чтобы двери шкафа были раздвижными. Что касается начинки, то здесь в приоритете был минимализм и простота — никакой суперфункциональности, сплошная практичность.

Шкаф своей мечты я первым делом отправилась искать в интернет. Запрос был стандартным — гардеробы Ижевск. Но выбрать шкаф, не зная цены, было нереально, а почти все сайты почему-то ее не указывали. Некоторые, правда, предлагали посчитать цену самостоятельно с учетом комплектации, но результат был каким-то заоблачным — полутораметровый шкаф с пятью полочками, двумя ящичками и зеркалом получался больше 30 000 рублей.

Когда я зашла на сайт «ЧУ», мне сразу все стало понятно — какая цена, какая комплектация, никаких секретов от покупателя. При этом я могла самостоятельно выбрать цвет дверей, цвет корпуса, количество ящичков. Я остановилась на одной зеркальной двери.

В самом магазине меня приятно поразила возможность комбинировать элементы мебели по цвету. Это мне так понравилось — очень освежает интерьер. Вот у меня дверь одного цвета, корпус — другого, белого. Когда мне привезли гардероб, оказалось, что дверь идеально сочетается с обоями.

Мне очень понравилось, что от услуги сборки можно отказаться — инструкция составлена максимально понятно, каждый шаг подробно расписан, поэтому мы сами без особых усилий смогли собрать шкаф и сэкономить деньги. Конечно, на это ушло около пяти часов, но в итоге у нас все получилось, как надо.

Для меня очень важно, что я смогла купить гардероб той расцветки и комплектации, которую хотела по достаточно низкой цене.

Всё удобно — двери плавно разъезжаются, в комплекте была полка, штанга, полочки, ящички. Мне очень нравится расстояние между полками — оно именно такое, каким должно быть для удобного использования. При этом производитель предоставил возможность регулировать их высоту самостоятельно.

Когда я оплачивала заказ в магазине, мне сразу назвали дату доставки. Так что я успела подготовить помещение к появлению в квартире РАШа, чтобы ничто не мешало процессу сборки.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх