Менять пространство по своему желанию

Объектив 11 Сентября 2014 1400
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Дом тогда по-настоящему красив и уютен, когда он отражает индивидуальность его обитателей и не ограничивает их творческие порывы. Об этом мы сегодня поговорили с Некрасовой Людмилой Юрьевной, главным бухгалтером. Собеседница рассказала нам, как они с дочкой реализуют совместные задумки в интерьере, меняют домашний дизайн по своему желанию и как кухня помогает им в этом.

«Мы с дочкой любим, когда пространство вокруг себя можно менять быстро и без особых хлопот. Захотели поменять обои – поклеили новые, задумали купить необычные аксессуары – приобрели. Главное, чтобы эти перемены гармонично сочетались с мебелью и другими предметами интерьера. Именно поэтому нам нужна была кухня, которая подошла бы ко всему. При этом хотелось компактный гарнитур, так как помещение под него у нас небольшое.

Я долго искала, где купить кухню. Сначала просматривала сайты различных магазинов, но весь ассортимент был однообразным и скучным. Случайно увидела вашу рекламу в Яндексе, и зашла на сайт. Просмотрев весь гарнитур, мы с дочерью пошли в ЧУ за кухней. Мне понравилась ФЛЭТ – удобное расположение верхних ящиков, рамочный фасад для постера, который дочь очень хотела, отличная фурнитура и наличие открытых полок для аксессуаров.

Я изначально решила, что кухня должна быть светлой, так как белый цвет визуально увеличивает пространство. К тому же неяркие фасады – универсальны. К ним можно подобрать любые обои, плитку, шторы, которые также легко и поменять без ущерба для дизайна помещения. Так я решила, что кухня должна быть белой. Дочь полностью поддержала меня. Я всегда советуюсь с ней, если дело касается дизайна. Она учится в художественной школе, и преподаватели отмечают, что у нее отличное чувство цвета. Она сама подбирала обои на кухню и в свою комнату. Сейчас собирается сделать часы и повесить на стену напротив гарнитура.

Вскоре я поняла, что с цветом мы не ошиблись. После установки мебели к нам в гости пришли друзья, они сразу заметили, что пространства на кухне стало гораздо больше. Хотя прежний гарнитур по габаритам был аналогичен новому.

Мы с дочерью люди активные, привыкли многое успевать – работа, учеба, художественная школа, спортзал.… Хочется, чтобы окружающие предметы соответствовали нашему темпу жизни. Например, когда второпях резко толкаешь ящик или дверцу шкафчика, она закрывается с таким грохотом, что становится страшно за фурнитуру и саму мебель. В кухне ЧУ все ящики оснащены доводчиками. Они плавно открываются и закрываются. Даже если резко толкнуть ящик он закроется бесшумно. Такая же ситуация и с дверками.

Мы довольны получившейся кухней. Она полностью соответствует всем нашим требованиям. Дочь, кстати, уже думает поменять фиолетовые обои на другие, но пока еще не выбрала цвет. Я думаю, что с нашей нынешней кухней можно подобрать любые. Вот так вместе с ней мы и меняем пространство вокруг себя, когда нам захочется, создавая каждый раз нечто новое и интересное».


Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Благодаря белой кухне, интерьер небольшого пространства не смотрится перегруженным. Выбран один основной цвет – фиолетовый, который контрастирует со светлой мебелью и подчеркивается аксессуарами. Белая бытовая техника часто выбивается на фоне кухни, но здесь она смотрится органично. Получилось легко и ярко.

Наташа Антропова.png
Дизайнер консультант
Наталья Антропова

Людмила и ее дочь хотели необычную кухню, не такую как у всех. Рассмотрев несколько вариантов, мы остановились на кухне ГРИДА МУСА. Эта кухня как чистый лист. Она дает возможность творить и воплощать в жизнь свои идеи для декора – именно этого очень хотела дочь Людмилы. Они обещали прийти за нашими позитивными диванами.


Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх