Место силы

Объектив 16 Июля 2014 1137
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

В один из весенних дней мы заглянули к Мише и Максиму. Миша – директор туристического агентства «Бон Вояж», а Макс – директор дизайн-бюро «PRаспект». Мы поговорили о том, как обставить квартиру в стиле Fusion и узнали, что на обычном подоконнике помещается до трех человек, а у стен действительно есть уши.

"Когда к нам приходят гости, все в один голос заявляют: здесь чувствуешь себя как дома. Как раз такой атмосферы мы и добивались. Очень любим домашние посиделки и вечеринки. Подоконник на кухне – это просто «место силы», на нем спокойно помещается по три человека. Готовим мы мало, а вот принимаем гостей часто. Кухня – это вообще вторая гостиная.

Мы не парились с ее выбором. Просто зашли и купили. Выбирали минут 20 или 30, не больше. В итоге остановились на ФЛЭТ – нам понравилась идея с рамочными фасадами, да и в интерьер квартиры она вписалась просто отлично. Постеры мы меняли уже раза два или три. В какой-то мере мы оба дизайнеры, поэтому проблем с выбором постеров не было. Расскажу о последнем. Скоро лето и по традиции хочется привести себя в форму – в итоге повесили забавный плакат с Гомером Симпсоном, лежащим в пончиках. Мотивирует и веселит просто на ура. Не так давно установили магнитную доску – хотели записывать на ней вкусное и полезное меню, но чаще всего на ней остаются рисунки и пожелания от постоянных гостей.

Кухня – это последняя точка нашей сборки. Завершающий штрих. В целом, интерьер выполнен в стиле Fusion: спальня – спокойно-зеленая, а гостиная - контрастная. Я вообще не люблю яркие цвета - они диктуют свои правила относительно интерьера, к цветам надо вообще относиться крайне осторожно. Нам по душе нейтральные, спокойные.

Мы хотим заполнить все кухонное пространство аксессуарами из разных стран. Пока их не много, но это только пока. Все обращают внимание на гипсовое ухо, висящее на стене – это один из экземпляров проекта «У стен есть уши». Эти «ухи» в общественных местах в России и за рубежом. Было очень весело. Надо бы еще придумать что-нибудь подобное."

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх