Молодо, зелено

Объектив 10 Декабря 2014 1119
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Как на одной кухне ужиться мужской брутальности и женской нежности, как оборудовать ее максимально функционально, и даже как превратить кухонное пространство в мини-сад – ответы на эти вопросы знают молодожены Надежда и Денис Поповы.

«Женщины выбирают глазами – это я знаю по себе. Мы смотрели на разные кухни, но взгляд зацепился именно на этой. Даже не знаю как объяснить: понравилась и все тут. Сначала я хотела оранжевую кухню, такую, знаете, в стиле хайтек. Но когда увидела ваши варианты, поняла, что они куда интереснее. Остановились на зеленом цвете. И слава Богу! Я уже не представляю, как бы мы жили в постоянном «оранжевом настроении».

Выбирая кухню, мы уже изначально склонялись в вашу сторону. Сестра мужа работает у вас дизайнером, она же и предложила придти, посмотреть. Как посмотрели, так и купили. Кухня зацепила своей нестандартностью. Хотелось чего-то особенного, не как у всех.

Дизайн-проект обсуждали недолго. Мы изначально знали, как все должно выглядеть, вплоть до расположения микроволновой печи, поэтому споров, – куда какую полку поставить, – не было. Единственное, что дизайнер предложила сделать бутылочницу. Мы подумали и согласились, теперь понимаем – это действительно удобно. Здесь вообще все очень функционально: чего только стоит держатель для бокалов.

Мне нравиться, что ящики для посуды и столовых приборов большие и вместительные. С остальными ящиками тоже никаких проблем – вмещается все: от трехлитровой банки до электрической мясорубки. Мы намеренно отказались от фартука, потому что хотим заказать услуги фотопечати. На стене будут цветы: нежно-желтые лютики. Мне кажется, это добавит свежести и гармонии. Хочется чувствовать себя на кухне, как в саду.

Барную стойку захотел муж. Причем он настоял на том, чтобы все выглядело достаточно брутально, кирпичная стена – его рук дело. Все серьезно: кирпич настоящий, не какая-то его имитация. Эта стойка вообще хит всех дружеских посиделок. Нам повезло, что в одном месте мы купили и кухню и стойку.

Пока не закончен ремонт, основная жизнь протекает здесь. И знаете, никакого дискомфорта нет. На кухне просторно и светло. Мы пока еще не занимались декором, но уже приглядываемся к вашим картонным штучкам из магазина – они очень милые. Само собой будем обновлять фотографии в фасаде, они добавляют уюта, можно даже сделать семейную хронику – отмечать успехи и счастливые моменты».

Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Компромисс в интерьере всегда ведет к интересным решениям. Здесь яркий беззаботный цвет кухни соседствует с основательностью кирпичной кладки. Барная стойка располагает к дружеской вечеринке, к¬ тому же она может служить заменой обеденного стола, что сэкономит место на небольшой кухне.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх