Не бойся импровизировать

Объектив 6 Октября 2014 1642
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

В гостях у этой пары сразу же погружаешься в атмосферу спонтанного творчества. Аня — дизайнер, Костя — менеджер по продажам ПО. Вместе танцуют линди-хоп, вместе посещают кулинарные мастер-классы. А без импровизации и фантазии в любом из этих искусств – обойтись невозможно.

Костя: «Мы живем в этой квартире чуть больше полугода, и сперва не рассматривали ее как долгосрочное жилище, поэтому и поиск кухни начали с дешевого, временного варианта. Первая мысль была – чтобы все было цветное, так как в квартире сочетается и классика, и современность. Например, есть старый стол, у которого мы покрасили ножки. Или эта лампа: очень старая, шестидесятых годов, досталась нам от знакомого. Мы ее сами обмотали лентой, перекрасили из белого в черный. А уже потом, по итогам поисков поняли, что нам нужно что-то качественное и спокойное, т.к. авангардных штук в нашем доме более чем достаточно. Почему в результате остановились на Чу? Потому что Аня так сказала:) Она давно интересуется проектами вашей компании».

Аня: «Да, была какая-то ассоциация своих идей с тем, что делаете вы. Самая первая мысль, которая возникла насчет нашей кухни у меня – вот эта стена с гвоздиками. В одном из своих проектов я ее так и не воплотила, но отказаться от идеи никак не могла. Перекликающийся с ней «горох» на противоположной стене появился позже — мы просто нарисовали его по трафарету. Шторы — это тоже handmade. Еще мы немного обновили встроенный шкаф под окном: приделали круглые ручки и выкрасили внутри в такой же желтый цвет, как ножки стола. В итоге все идеально вписалось в идею кухни от Чу, даже посуда. К примеру, вот эти тарелки, которые я привезла с французского блошиного рынка».

Костя: «Непростой задачей было освободить пространство и поставить холодильник рядом с мойкой. Помещение очень маленькое, поэтому хотелось, чтобы ничего не торчало. Конфигурировали кухню долго, сломали мозг с дизайнером, куда что поставить, как что скомбинировать, долго бились с цветом и расположением ручек. Отказались от вытяжки — здесь она оказалась не нужна, а место это здорово сэкономило.

В эксплуатации кухня ничем не разочаровала. Материалы приятные наощупь, а еще очень нравится форма и объем ящиков. Когда будем заказывать следующую кухню — будем смотреть монолитную столешницу, чтобы уже точно, лет на 20»

Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Эта кухня – пример находчивости и креативности ее хозяев. Здесь использованы простые приемы, которые дают в результате стильное и уютное пространство. Фартук кухни, принт на обоях, самодельный светильник, сувениры из путешествий – эти уникальные вещи создают особенную атмосферу на кухне. Светлые оттенки не перегружают небольшое пространство, а яркие детали создают позитивные акценты.

dayna.png
Дизайнер консультант
Дайна Мазяне

Анна пришла к нам с готовым проектом. Она достаточно хорошо изучила наш ассортимент и знала, чего хочет. К тому же ей помогло дизайнерское образование, ведь она «видела» какой должна быть кухня.


Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх