Практичность и романтика в загородном доме

Объектив 2 Июля 2018 1208
  • Хозяева: Наталья и Вадим
  • Товар: ШЕБИ Кухня
  • Город: Ижевск
  • Дизайнер: Камашева Светлана
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Наша встреча с Натальей Кузнецовой и их очаровательным псом Ронни проходила в уютном доме в Завьялово, по счастливой случайности, в профессиональный праздник Натальи — День медицинского работника. Наталья — врач. Однако ее интересы не заканчиваются профессией.

«Когда у нас появилась кухня ЧУ, я сделала несколько фото и отправила их в сообщениях друзьям и знакомым. Многие были в восторге и написали: «У тебя профессиональная фотосъемка получилась!». А на самом деле я просто фотографировала Ронни на фоне новой кухни. Они отлично смотрятся вместе! Его окрас идеально сочетается со светлыми фасадами.

Мой муж Вадим тоже врач. Дети у нас давно выросли и живут отдельно. А мы тут планируем жить летом, но, может быть, и вовсе сюда переберемся. Недавно построили этот дом. Пока занимались строительством, все сильнее в него влюблялись и пришли к мысли, что здесь удобнее, чем в городе, не только летом, но и зимой.

Мы с мужем люди обстоятельные, решений быстрых обычно не принимаем. Когда зашел разговор о выборе кухни, мы долго искали варианты в интернете: приценивались, смотрели модели, материалы, из которых они сделаны. Кухню мы хотели большую, а это недешевое удовольствие. Поэтому варианты перебирали долго. Но вот я шла по Пушкинской и увидела вашу вывеску "Кухни Чу". Решила зайти поинтересоваться. Посмотрела модели, потрогала, что называется, собственными руками. Отметила приятную скидку на столешницы. Сотрудники охотно отвечали на вопросы, рассказали про материалы, фурнитуру, смогли быстро подобрать подходящее расположение модулей. Мне понравилось ваше эмалевое покрытие: оно внушает доверие. Я пришла домой, и мы долго думали, взвешивали… И в конце концов решили, что и по цене, и по качеству ЧУ нам подходит.

На модели ШЕБИ я остановилась по нескольким причинам. Во-первых, я искала светлую кухню и предложенный оттенок слоновой кости мне очень понравился. Во-вторых, у нас уже ванная комната сделана в стиле шебби-шик. Мы просто посоветовались с дизайнером по размерам и фурнитуре, после того как модель уже была выбрана. Например, угловые шкафчики с этими интересными механизмами мне подсказала ваш дизайнер. Мы с ней часа полтора проговорили, все выстроили и просчитали ориентировочную стоимость. И когда я увидела в деталях будущий результат, у меня все сразу легло на душу!

Когда обсуждали проект, я говорила, что на качестве не нужно экономить: всю фурнитуру я просила поставить самую лучшую. Мне сказали, что это Blum и Hettich. Фурнитура служит отменно, никаких признаков разболтанностей. Очень нравится столешница: режем без досок, удобна в уходе, никаких разводов. Вместимость всех шкафчиков полностью устраивает. Даже еще не все заполнили.

Кстати, шкаф-буфет я хотела изначально, потому что свою коллекцию кукол планировала разместить именно на кухне. Как на витрине. Коллекция у меня пока небольшая, это куклы в народных костюмах бывших советских республик. Потом, наверно, буду собирать кукол в костюмах разных народов мира. В общем, ради кукол и возникла идея шкафа-буфета. Есть две куклы, которые мне подарила моя пациентка. Это самые дорогие куклы из моей коллекции — дизайнерские куклы балерина Одетта и Одиллия из «Лебединого озера». Полностью ручная работа.

Заказ мы сделали за два месяца до Нового Года. Беспокоились, т.к. хотели отмечать праздник на новой кухне. Нас уверяли, что до праздника все успеется. Так и вышло. Привезли заказ за 10 дней до Нового Года. А через пару дней приехал установщик. Поразила скорость сборки! В первый день молодой человек работал с восьми утра до позднего вечера, а на следующий день приехал утром и доделал оставшееся. Так старался, делал качественно, не спешил. Выходит, вся сборка заняла всего полтора дня.

Главная техническая особенность здесь в том, что у нас деревянный дом с кладкой из бревен. Сами понимаете, монтировать секции на ровные стены — это одно, а на выпуклые бревна — совсем другое. Но установщик хорошо справился, результат мне нравится. Я люблю эко-стиль, потому и бревна. Кухня идеально в него вписалась. Шторы из льна я тоже под стиль и тон сама подобрала. Единственное, рейлинги еще не сделали, но они скоро появятся.

В результате у нас Новый Год совпал с новосельем. У нас было такое праздничное настроение! Все наши друзья и родственники, особенно дети, были в восторге. Все интересовались, где мы заказывали эту кухню. Дети наши часто в этом доме отдыхают, приглашают друзей. И время от времени мы слышим комплименты кухне, какая она современная и практичная.

Кухня в целом получилась около 20 квадратных метров. Повторюсь, очень радует, что она проста в уходе. Протираю простой тряпочкой без каких-либо средств. Все удобно, под рукой, практично. Нравится, что столешница такая большая: ведь хозяйке места много не бывает. А когда осенью буду консервировать заготовки, уверена, что для всего хватит места».

Закажите
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх