Семейный проект

Объектив 20 Августа 2014 1394
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Кухня играет в семейных традициях значимую роль. Это очаг, вокруг которого собираются все члены семьи, чтобы обсудить последние новости, поделиться переживаниями и выстроить вместе планы на будущее. Кухня, безусловно, объединяет. Именно о семейном единстве мы поговорили сегодня с Натальей и Сергеем Модлей и их дочерьми Лизой и Ксюшей.

«Мы переехали в эту квартиру весной этого года. Кухня была просто в ужасном состоянии. Прежний хозяин успел привести в порядок все комнаты, а её обделил. Поэтому первым делом мы принялись за ремонт кухни, а закончив, поняли, что надо выбрать для красивой новой комнаты соответствующую мебель.

В нашей семье есть общая любовь к минимализму, который хорошо заметен, например, у мебели и предметов интерьера IKEA. Для нас важно, чтобы обстановка гармонично сочетала в себе простоту, функциональность и стильный дизайн. При этом надо, чтобы мебель была недорогой. Вдруг она надоест – а так и сменить будет не жалко. Поэтому в кухонном гарнитуре мы хотели увидеть этот же минимализм, и нашли его в кухнях ЧУ. Отсутствие кричащего декора, лаконичность форм, графичность. У ваших кухонь есть свой индивидуальный стиль – он позитивный и практичный. Это нас и привлекло. Лично мне очень нравится ваш комплексный подход: в магазинах вы предлагаете готовые интерьерные решения, продуманные до каждой детали.

Проект кухни нам делала Наташа Антропова – мы с ней знакомы давно. Она училась в художественной школе вместе с нашей старшей дочерью Лизой. Но дружба с ней не стала ключевым фактором при выборе кухни. Даже если бы Наташа там не работала, мебель все равно заказали бы у вас. В Ижевске стилевых решений подобных вашему просто нет.

Проект перерисовывали раза четыре. Постоянно чего-то меняли: от цветов фасада до расположения бытовой техники. Именно поэтому мы оценили поддержку Наташи. Она легко шла на диалог, объясняла, почему подходит или не подходит тот или иной элемент, помогала с выбором.

Всей семьей мы продолжаем работать над кухней и после ее установки. Напротив гарнитура у нас есть пустая стена, где мы планируем повесить семейные фото. Думаю, они будут гармонично сочетаться с рамочными фасадами верхних ящиков. Которые, кстати, уже облюбовали мои дочери. Они обе увлекаются искусством и обещали нарисовать картины для этих фасадов.

Кстати, на картинах их творческие увлечения не заканчиваются – вместе мы шьем кукол-тильд: от куколок-фей до улиток и котов. Вот и в отделе ЧУ нашли восхитительную мышку-тильду. Но решили, что одной ей слишком одиноко, и сшили подружку-лисичку из тканей, купленных в вашем отделе. Мне кажется, что такие вот чердачные интерьерные куклы добавляют квартире семейного уюта.

Мы все приняли участие в создании новой кухни, вложили в неё частичку своей души и тепла. Можно сказать, что это наш семейный проект. Теперь здесь приятно проводит вечера: пить чай с домашним вишневым вареньем, общаться и делать добрых и милых кукол-тильд. Наверное, именно в этом и есть настоящее семейное счастье».

Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Кухня по-настоящему проявляет себя только тогда, когда её обставляют для жизни. Куклы-тильды, кот-повар, магниты на память – всё это делает кухню невероятно уютной. А рамочные фасады – отличная мотивация для творчества, особенно, когда в семье подрастают две дочки-художницы.

Наташа Антропова.png
Дизайнер консультант
Наталья Антропова

Еще за год до покупки Наталья и Сергей присматривались к нашим кухням. И как только переехали в новую квартиру, то они сразу же пришли к нам. Им нравилась каждая коллекция кухни – хотелось все и сразу. После обсуждений за и против они остановились на кухне ФЛЭТ. Это кухня достижений: с самого утра она располагает своих хозяев на подвиги, на новые идеи. И кухня меняется вместе с ее обладателями, и это очень радует.


Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх