Точное попадание

Объектив 5 Ноября 2014 1491
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Первое, что бросилось нам в глаза на этой кухне - сочетание серой стены с цветом фасадов. Хозяин квартиры, Николай, смеется: так получилось совершенно случайно.

Светлана (сестра Николая): Обустройством квартиры мы с Николаем занимались совместно: я немного помогла ему с выбором мебели и ремонтом. Квартира была обычная однокомнатная, но мы переделали ее в студию. Мы перенесли вход в комнату, чтобы расширить пространство и сделать зону кухни больше.

В поисках мебели для кухни мы пересмотрели множество вариантов, но все они были одинаково скучными, такими как у всех. Нам же хотелось сделать интерьер в стиле лофт. Мы даже выкрасили трубы золотой краской, в будущем хотим развить эту идею, но пока мы в поиске. ФЛЭТ привлекла нас своим минимализмом и органично вписалась в пространство студии.

Николай: Мы хорошо поработали с дизайнером Ульяной, разработали много вариантов фасадов и рабочих поверхностей. И так получилось, что цвет фасада почти полностью совпал с цветом стены – специально мы этого не планировали.

Пока мне все нравится. Кухня не смотрится массивно, но при этом она вместительная. Еще не решили, насколько будет практичной такая высота стеновой панели - все-таки, стены белые. Скорее всего будем делать облицовку плиткой. Видели вариант с белой плиткой в вашем магазине - идея понравилась.

Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Небольшое пространство квартиры выглядит светло и просторно благодаря общей холодной гамме кухни. Яркие акценты, такие как постеры и комнатные растения подчеркивают красоту сложного серого. Фактура дерева на полу добавляет уюта и служит «теплой» основой для монохромной геометрии комнаты. В целом получился строгий, мужской интерьер с задорными нотами цвета.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх