Цвет как профессия

Объектив 5 Ноября 2014 1565
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Следить за важными мелочами для этой пары – часть профессии. Алексей и Елена работают вместе. Алексей по специальности текстильщик, является заместителем директора по производству. Елена – начальник колористической лаборатории и настоящий специалист по «цветовой кухне». Так что к выбору собственной кухни они подошли вдумчиво.

Интерьер квартиры уже был продуман, и мы искали мебель под свою идею. В магазине ЧУ понравился конкретный гарнитур, который, как оказалось, был снят с производства. Консультант предложила похожее по дизайну решение. Но у стандартной кухни был минус – размеры готовых каркасов не подходили для нашей квартиры.

Решающим фактором стал сервис: сотрудники ЧУ отнеслись серьезно к нашей проблеме, активно участвуя в ее решении. Они звонили, уточняли, интересовались нашими пожеланиями. Как результат – дизайнеры предоставили 6 вариантов конструкции, из которых мы и выбирали.

Некоторые сомнения, конечно, были. Нам не хватало выбора в плане цвета. Искали что-то коричневое, потемнее. Эти сомнения развеялись уже после установки – светлая кухня вписалась хорошо.

С углом всё тоже вышло не просто. Вариант с полками сначала не рассматривали вообще, так как кухня маленькая, а техники, которую нужно где-то хранить, достаточно много. Хотелось все это спрятать в шкафы. В итоге мы всё-таки решились на полки - смотрится хорошо, и места стало больше. Сейчас здесь стоят сувениры, которые я привез из командировок.

Не сразу заметили такую особенность - бортики у выкатных ящиков низковаты, нам хотелось бы повыше. Мы планируем выкрасить плинтус ближе к оттенку стеновой панели и столешницы - его цвет мы увидели уже перед самой установкой и решили, что цвет должен быть другим.

А так мы очень довольны. В рамки фасадов думаем поставить рисунки или фотографии детей - но это уже потом.

Оля--чб.png
Декоратор
Ольга Лукьянова

Светлая кухня визуально расширяет пространство и хорошо контрастирует с цветом стен. Очень грамотный выбор аксессуаров: декор окна выглядит легким, воздушным и не перегруженным. К тому же, так на кухню проникает больше света.

ДК-НАталья-Пашкова.jpg
Дизайнер консультант
Наталья Пашкова

Работа над проектом была интересной. Кухня небольшая по размеру, и хозяева не хотели загромождать рабочую поверхность. Нужно было придумать, где хранить все самое необходимое. В результате получилась уютная кухня, с большим пространством для хранения.


Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх