Уютный гостевой домик

Объектив 28 Января 2014 1765
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

Наша первая встреча – с семьей Наташи Деминой и Максима Коновалова. Наташа - создатель марки украшений «Madilyan» и бутика аксессуаров «Лавка красот», а Максим - ресторатор, владелец ресторанного холдинга Welcome Group. Мы встретились с Наташей в их уютном гостевом домике под Игерманом и поговорили о творчестве, самодельных табуретах и итальянских кухнях.

«Наша семья – творческая. Мы постоянно что-нибудь мастерим, делаем своими руками. Недавно вот с детьми разрисовали старые советские табуретки – на одной расположись детали космических кораблей, а на другой - коты. Наш гостевой домик не совсем обычный – поэтому и кухню для него мы искали особенную, небанальную. У нас немало дизайнерских и самодельных вещей – например, веселый стул от дизайнера Виталия Жуйкова, - поэтому хотелось, чтобы кухня и ее окружение гармонировали друг с другом.

Мне нравится то, что вы делаете. Особенно в плане дизайна. А главное, все получилось быстро: мы нашли, выбрали, - и кухня была готова через 2-3 недели после заказа. Мы вообще активные пользователи – мебель целлофаном не закрываем, используем на полную катушку. Кухне пока полгода и все в порядке - ничего не хлопает и не болтается. Я бы даже сказала, что качество на уровне небольшой и демократичной итальянской кухни.

Я сама принимала участие в дизайн-проекте кухни. Мы взяли за основу понравившуюся цветовую гамму и просто немного изменили расположение мебели – потому у нас, например, нет газовой плиты. Со временем я подобрала к этой кухне различные аксессуары – графин, доставшийся по наследству, дымковские игрушки, кружки в стиле «Angry birds» и многое другое. Мне кажется, аксессуары добавляют особой атмосферы, без них вообще никуда. Все-таки кухня – это место, где сосредотачивается вся семейная жизнь и там должно быть классно».


Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх