Вечное лето на кухне

Объектив 16 Июня 2015 2331
Хочу так же!

Регулярно мы заглядываем в гости к тем, кто уже купил наши кухни, и расспрашиваем их о первых впечатлениях и эмоциях.

В этот раз мы заглянули к Олегу и Анне Шамеевым и разузнали, как обустроить интерьер в стиле «прованс» на чисто интуитивном уровне, а также как сохранить фигуру с помощью обыкновенного постера.

Я такой человек – мне нравится все яркое и интересное. До посещения вашего отдела в ТЦ Флагман мы обошли, наверное, полгорода. И ничего подходящего ни в одном магазине не встретили, кругом скука и тоска. Ваши кухни – это действительно что-то новое, такой глоток свежего воздуха среди бесконечных классических вариантов.

Проект согласовали очень быстро, с цветом вообще определились сразу. Приглушенно-зеленый, он как-то успокаивает, дарит ощущение легкости и к тому же здорово сочетается с деревянной столешницей. Недавно поняла: несмотря на то, что мы не пытались сделать интерьер кухни в едином стиле, получился «прованс» или что-то вроде того. Все натуральное, легкое и какое-то воздушное. Я всегда хотела, чтобы у меня в кухне было светло и свежо, чтобы там было вечное лето.

Мы сами предложили идею с горизонтальными ящиками. Не знаю почему, но вот так захотелось. Я «видела» как это будет смотреться еще до начала работы над проектом. Да и в целом я не люблю обилие разных интерьерных мелочей, уж лучше пусть будет пару-тройку крупных, заметных элементов. Сейчас, кстати, как раз подыскиваем большие часы в форме совы. По-моему здесь им самое место!

Если говорить о кухне «в деле», то все мои желания и ожидания оправдались. Я в восторге. Пользуемся ей уже больше полугода, нареканий нет. Даже «фартук» не мыла ни разу, хотя и готовлю каждый день. Как-то раз запачкали фасады свеклой, но ничего – отмыли без особых проблем. Я спокойно ставлю горячие предметы на столешницу и даже не переживаю по этому поводу. Муж, конечно, ругается, но я то знаю – ничего c ней не будет. Дочка тоже вовсю «тестирует», и хотя она та еще озорница, никаких оторванных ручек пока не наблюдали.

Планов на обустройство интерьера много. Во-первых, хочу поставить на кухню свежие цветы, чтобы было еще больше зеленого, еще больше лета. Во-вторых, будем перерабатывать освещение. Хочется такого мягкого, уютного света, никаких холодных люминесцентных ламп. Люстру, кстати, присмотрела тоже у вас. Еще хочется разделить кухню на две зоны: одна такая типичная, для готовки, а другая – для творчества. Начать думаем с фасадов, куда планируем вставить рисунки дочки.

Пока что в фасаде стоит наклейка из вашего магазина. Мы долго выбирали подходящий постер, но в итоге выбрали наклейку с надписью на английском, что-то в духе «люблю есть по ночам». Правда потом я подумала, а вдруг сбудется? Так что решила не искушать ни себя, ни судьбу и оставила только часть фразы и вот эту милую сову. Можете написать, что это мой оберег от ночных набегов на холодильник.

Закажите или
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Вернуться к списку статей
вверх